Die Rabattcodes von cerascreen sind in der Regel nur einmal und nur für ein spezielles Produkt einlösbar. Direkt unter dem Gutscheincode können Sie nachlesen, für welches Produkt der Code anwendbar ist.

Nachdem Sie die sich entschieden haben, welche Produkte Sie bestellen möchten, können Sie sich diese in Ihren Warenkorb anzeigen lassen. Nach Zustimmung der AGBs und Datenschutzbestimmungen können Sie weiter zur Kasse gehen. Hier haben Sie nun die Möglichkeit den Rabattcode in das dafür vorgesehen Feld einzutragen (s. Bild).

In Anschluss daran klicken Sie bitte noch auf den Button anwenden.

Sollte das Problem nicht gelöst sein, kontaktieren Sie uns bitte per Email unter fragen@cerascreen.de oder rufen Sie uns an unter 038548592233.