Bei Anmeldung mit einem Computer:

Auf der Internetseite www.cerascreen.de befindet sich oben rechts in der Ecke der Button “mein cerascreen”. Wenn Sie darauf klicken, gelangen Sie zu dem Login Bereich. Um sich ein Kundenkonto anzulegen klicken Sie auf den Button “Registrieren”. Um direkt zu dieser Seite weiter geleitet zu werden klicken Sie bitte hier. Bitte geben Sie nun Ihre Email ein, überlegen sich ein eigenes Passwort und stimmen Sie den Nutzungsbedigungen zu. Mit  Ihrem Passwort können Sie sich zukünftig über den Login-Bereich anmelden.

Bei Anmeldung mit einem Smartphone und Tablet:

Auf der Internetseite www.cerascreen.de befinden sich oben ein Strichmännchen. Durch Anklicken dieses Männchens, gelangen Sie in den persönlichen cerascreen bereich "my cerascreen".  Um sich ein Kundenkonto anzulegen klicken Sie auf den Button “Registrieren”. Um direkt zu dieser Seite weiter geleitet zu werden klicken Sie bitte hier. Bitte geben Sie nun Ihre Email ein, überlegen sich ein eigenes Passwort und stimmen Sie den Nutzungsbedigungen zu. Mit  Ihrem Passwort können Sie sich zukünftig über den Login-Bereich anmelden.

Sollte Ihr Problem hiermit nicht gelöst sein, kontaktieren Sie uns bitte per Mail über fragen@cerascreen.de oder rufen Sie uns an unter 038548592233.