Bitte schauen Sie zunächst in Ihrem Spam Ordner nach. Sollte dort ebenfalls keine Bestätigungs-Email vorliegen können Sie eine neue Bestätigungsmail anfordern. Hierzu gehen Sie bitte zunächst zu dem "MyCerascreen" Bereich zurück. Dort können Sie auf den Button "Keine Bestätigungs-Email erhalten?" klicken (s. Bild). Bitte geben Sie im nächsten Schritt Ihre Emailadresse an und klicken auf den Button "Bestätigungs-Email erneut senden".