Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie ein neues Passwort anfordern. Hierzu gehen Sie auf die Internetseite, auf der Sie Ihr Kundenkonto angelegt haben und klicken auf den Button “mein cerascreen”. Unter dem Passwort-Feld befindet sich der Button “Passwort vergessen”.

Wenn Sie darauf klicken, können Sie die Emailadresse angeben, mit der Sie sich bei uns registriert haben und erhalten automatisch ein neues Passwort. Sollte Ihr Problem hiermit nicht gelöst sein, kontaktieren Sie uns bitte über unser Kontaktformular (Name, E-Mail) oder rufen Sie uns an unter 038548592233.