Bitte stellen Sie zunächst sicher, dass Sie sich bereits ein Benuzterkonto bei uns erstellt haben. Sie können unsere Produkte bestellen, ohne ein Benutzerkonto zu erstellen. Wenn Sie sich kein neues Konto anlegen können, schauen Sie bitte zunächst in Ihrem Spam Ordner nach. Sollte dort ebenfalls keine Bestätigungs-Email vorliegen können Sie eine neue Bestätigungsmail anfordern. Hierzu gehen Sie bitte zunächst zu dem "MyCerascreen" Bereich zurück. Dort können Sie auf den Button "Keine Bestätigungs-Email erhalten?" klicken (s. Bild). Bitte geben Sie im nächsten Schritt Ihre Emailadresse an und klicken auf den Button "Bestätigungs-Email erneut senden".